Папа

Отец...Как много в этом слове
для сердца дочери нашлось...
Как много бед... печали... горя
Прожить им вместе довелось..
Но ценно то, что радость тоже,
Что смех и слезы пополам!
То, что еЁ сердце тревожит,
Переживает он как сам!
Годы летят - они не властны
Над теплотой единства душ!
Отец - он критик беспристрастный-
Он скажет - где творишь ты чушь!
С летАми много понимаешь...
Иль начинаешь понимать -
Наверняка одно лишь знаешь -
Папа умеет всё прощать!
Твои ошибки.. сухость.. черствость-
Всегда он знает - как нам быть...
Пусть часто проявляет твердость..
Зато умеет искренне любить!!!


Рецензии