08. 08. 19

Не причесанное нутро рвётся наружу покричать.
Что ты будешь делать, когда будет нечем прикрыться?
Мы играем в жизнь на раздевание душ отчаянно.
Покажи, в каких песках головой вниз зарыт её смысл.
Столько историй было рассказано без прикрас правды...
Хочу слушать как можно меньше погрешностей языка.
Этот мир влюбляет меня молчанием, в котором каждый
пробел и несостоявшийся звук говорящий. Когда
я отмалчиваюсь душой в твои дикие черты,
дождь выстукивает морзе по мокрому асфальту,
по волнам пишут днищем мои признания корабли,
все несказанное через стены и скрипом досок до адресата.
И нутро кричит во мне на октавы, удивляясь как
много правды в этом, сколько лирики в этой улице,
и словесная чехарда меня по-прежнему слепит,
и хочется отмолчаться в твои высокие скулы.
Все написанное не звучит во мне откровением,
прикрытая по глаза продираю свой слабый голос-
хочется звучать. Не словами и не глотки рвением,
распускаться душой к тебе, как нежный японский лотос.
Так что же будет, когда ни тебе ни мне не прикрыться?
и камни опасно лягут как нельзя к тебе ближе,
разве эта процессия душ не есть харакири?
Я спрячу себя где-то здесь, между строк или в сплетниках-ивах-
Услышишь?


Рецензии