Чей кулак сильнее

Власти обидели москвичей.
Чей кулак сильней:
демонстрантов, поднятый вверх
или полиции, опущенный вниз?
Оппозиции сильней, чем полиции.
Люди борются за честные выборы
и лучшую жизнь.


Рецензии