Выплывай, кто живой!

                после http://www.stihi.ru/addrec.html?2019/04/20/3374





Сочинитель миров от природы и смел, и двужилен,
Он умеет дарить и мечтать, он умеет любить,
Он творит  не один, несгибаемый наш небожитель,
Потому что он должен мир лучший для всех со-Творить.

Лишь проснуться должны от иллюзий, что мы одиноки,
Что лихая судьба - наша  участь  и  жизни  удел,
Одурачены  были  так  долго  -  уроки жестоки,
Но невежеству нашему , все ж , наступает предел...

Выплывай, кто живой - все начнем мы с другого причала,
Принимаем  любого, кто с рабством покончить готов,
Вместе  Мир  сочиним , о котором мечтали, с начала,
Будет в нем столько Света, Любви  - бесконечных даров!!!


Рецензии
Замечательный призыв.Услышат ли?

Дмитрий Павлов 3   12.08.2019 18:44     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Дмитрий, Вы услышали - осталось только действовать!)

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   12.08.2019 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.