Somebody to love

Anybody, anywhere, anybody find me somebody to love love love!

Кавер https://www.youtube.com/watch?v=6dJxY3PAMEs

Я каждое утро бела как мел
И слабо стою на ногах
В зеркалах на меня грустно Бог смотрел
Я тонула в солёных слезах
Всю жизнь свято верила ради
Любви, защищалась молитвами слов
Somebody, ooh somebody
Can anybody find me somebody to love?

Вся в трудах - как пчелиная рать
Высекаю из камня души
Этот клад - ни продать, ни отдать, ни взять
Я стою на коленях в тиши
Свой век пылко верила ради
Надежды - спасалась я рифмами слов
Lord somebody, ooh somebody
Can anybody find me somebody to love?

Каждый день - мне рай мне рай мне рай
Но все хотят мне крылья обломать
Говорят: к солнцу не летай
Что схожу с ума, не умею ждать
И не вижу свет
Там где веры в меня больше нет

Чувства нет и теряется вкус
Не слышу свой жизненный бит
Я в порядке - мотаю на ус
Сердце больше моё не болит
Мне нужно оковы лишь разомкнуть
И крыльями вольно свободы взмахнуть
Не запутавшись в сетях несказанных слов
Can anybody find me somebody to love?


Рецензии