Чувство радостной непринуждённости...

Чувство радостной непринуждённости
Не пройдёт даже невзначай.
Возвратил в состоянье влюблённости,
По пути забежав на чай.

Вот морщинки у глаз – солнца лучики.
Ты весёлый, и мне – легко.
Не забыл при луне поцелуйчики
И вернулся, к одной такой.

И глаза, поначалу усталые,
Осчастливили синевой.
Сжал руками соблазн тонкой талии...
Богом данный ты. Я – с тобой.

2019


Рецензии