Ищи меня в космосе

Хочу
Тихими шагами
По вечности
Стройных нот.
На цыпочках,
На носочках,
По следу.
Сквозь космос
И в Брод.
Летящие звезды
Оставили в прошлом
Полосу сонных камет.
Планеты застыли.
Мы Землю любили.
Сохранить
И сберечь её
Только
Забыли.
И пролетаем
Мёртвое место.
Танцы отчаянных
Грязных людей.
Спасай
Не молчи.
Всё сможем.
Мы вместе.
Просто доверься.
Сердце - стучи.
Оскал
Разъярёного
Буйного
Пса.
Его ты не бойся.
В звёздном пространстве
Страх -
- пустота.
Теперь
Обганяя
Лунные блики,
В солнца сплении
Мы рождены.
Тебе доверяю
Хрупкие крылья.
Вреред же!
Сильнее
меня обними.
Оставив пыльцу
Утопаю в бессильи.
С собой заберу
Только,
Вечность, Люби.

________
Вместе летели?
Теперь, догони!

08.08.19


Рецензии