Любовь, способная растопить лёд

Ночи сумраки растаяв
Унесут и сердца грусть,
Радость день мне снова дарит
И воздушный поцелуй.

Аромат цветов тончайший
И записка на столе
"Самой милой, самой лучшей
Неземной, но на земле"

Даже лёд в душе растает
От таких горячих слов,
Потихоньку забываю
Прежнюю свою любовь.

Сколько мужества и силы!
Сколько горя перенёс,
Не сдавался мой мужчина,
Видя море моих слёз.

Видя то, что не люблю я,
Продолжал дарить цветы
" Я дождусь тебя, родная
И меня полюбишь ты"-

По глазам его читала
Эти мысли по слогам,
Но тогда ещё не знала,
Что поверю я словам.

Так он жалость во мне вызвал,
Я терпела, не любя,
Нёс подарки он с изыском,
Выбирая для меня.

Он всё ждал и верил в чудо
Что оно произойдёт,
Что любить его я буду,
Будто видел наперёд.

И дождался наконец-то,
Что без лжи скажу я "Да"
Когда спросят меня в церкви,
Буду ли любить всегда.


Рецензии
Добрый вечер, Нелли
Красивая лирика!

Любви, радости, теплых дней и тепла близких.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   20.02.2020 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за оценку стиха и особенно за прекрасные пожелания!
С теплом души,
Нелли

Нелли Воинова   22.02.2020 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.