судьба проказница

Разукрашена цветами радуги
наша жизнь с тобой
судьба проказница
Бросишь влево вправа не остановишь
колесо возврата не догонишь

Дуют ветры в голове
у встречи
с прошлым расставаясь
Как в поздний вечер
За темнит и развеет
все что от болело с сердца.. смоет

И придут раскатам рассветы
Ясным светлым будет новый день
и в душе как по утру в росе травинки
Просыпаясь улыбнется
в радости Земной

Закатят весёлым смехом
звуки радости детей
их глаза полны восторга
от Любви к всему своей

Им не нужно притворяться
роли не свои учить
быть живым открытым миру
и везде Любовь нести

Любят все от мало до велика
но не у всех она одна
и у всех есть сердце души
но не у всех она живет!...

08.08.2019 21-42


Рецензии