Поймёт всю боль пережитого...

Поймет всю боль пережитого
Лишь тот кто сам страданье пережил.
Весь ад,всю муку ощущений,
Весь горький путь и мира отвращенье
И тот не испугается исхода...
Ведь от природы человек так слаб
И страх вполне понятное явленье.
Но тот кто знает цену дружбы,
И как важна опора в трудный час
Тот не предаст и верен будет службе,
Стальным плечом,спасающим всех нас.


Рецензии