Детство

Когда я был маленький - боялся грозы.
Зарываясь в одеяло прятался от вспышек.
Казалось, что молния разрубит эмоциональные мосты,
которые построил с парой людишек.

Когда я был маленький - я заблудился,
но как оказалось, ходил вокруг дома.
Дедушка встретил меня с сержантом милиции,
а потом ругал и обещал довести до детдома.

Когда я был маленький - любил газировку.
Со школы домой не особо спешил.
Все взрослые травят организм водкой,
а я для этого еще слишком мил.

Когда я повзрослел - наконец-то дошло,
что это все шутка, все не всерьез это.
От мысли дурной потрясло.

Я понял. Желание не загадать, если пролетела комета. 


Рецензии