Восторжествует справедливость

Да, возможно, я, Вам, не пара,
И быть может, не ваша любовь.
Но для счастья мне очень надо,
С Вами встречу назначить, вновь...

Мне не нужно будет ни чаю,
И без мят, ароматных цветов.
Только мысли о Вас облегчают,
Мою душу, лишенную снов.

Вы сказали, что знаете грани,
Но и тут оказался обман.
Только вспомните ночь, всё в тумане,
А в руке "coffee like" стакан.

И ночные огни догорали,
И в машине было тепло.
Вспомните, как мы мерки снимали,
В той примерочной, словно в кино.

Наши встречи были спонтанны,
И я думала, что я сплю.
Для меня, Вы, остались желанны,
Но надежда скатилась к нулю...

Я не брошу свое упорство,
И пойду в этот раз до конца.
Надавлю я слегка на актёрство,
И сменю выраженье лица.

Да, я Вас обещала забыть,
Но до боли противна мне лживость.
Я хочу Вам одно объявить,
Восторжествует справедливость!


Рецензии