Розы бутон...

  Не трогай, не трогай
  Ты розы бутон!
  При всей красоте,
  Так колюч всё же он.
  Поранишь прелестный
  Свой пальчик шипами,
  Вдыхай аромат и
  Любуйся глазами.

  Ну, как устоять от
  Такого соблазна?
  Загадочной тайны
  Упрятано в каждом
  Его лепестке! -
  Такие желанья
  Рождает во мне...

  И миг любования
  Этим цветком -
  Подобен свиданию
  Страсти с огнём!..
  Ужели Всевышний
  Сгорание звёзд,
  Их пламень,
  В бутон сей чудесный
  Привнёс...
 ------------------------
  08 08 2019г
 
 
 


Рецензии
Возможно так и есть!

Лариса Прохоренко   29.07.2020 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ларисочка!
С уважением...

Азалия Жуланова Ханина   01.08.2020 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.