Кукла

Красивые лица
Гламурного мира -
Листаешь страницы
И хочешь туда.-

Попасть на обложку
И стать новомодной
Иконою стиля,
Таких же мечтой. -

Как ты пустовнутренней,
Куклой набитой;
С огромными формами,
Дешевой душой.

Достоинства лишь:
Движения четкие -
Ротиком, ножками;
"С разбитой судьбой".

Но всё мимо глянца, -
По тачкам и хатам,
Туда и обратно,
То больно - приятно,

И горько, и сладко.
Тебе не понятно -
Нужна ты пока
Узко и гладко.


Рецензии