Коса кудряшками Любви

Какие чудные косички
Кудряшек в розовых тонах
Когда-то целовал такие
Не только в снах...
Нас заплетали эти волны,
По-детски скрученных волос...
В твоих глазах зеленоватых
Немой вопрос:
Любовь - награда, не проклятие
Для двух израненных сердец,
Но почему же стал распятием
Любви венец...
Улыбкой почему сквозь слёзы
Приходится нам прикасаться
И душами, но не телами
Двоим сплетаться?
Но ты поверь, моя родная,
Что жертвенность и есть Любовь,
Которой мы достигнем Рая,
Где вместе вновь
Уже в иной и безконечной
Реальности своей души
Венок сплетём, срастаясь в Вечной
Любви тиши!


Рецензии
Ах, эти милые кудряшки,
Пленили волнами меня...
В твоих глазах - непонимашки,
Но душ касанья так манят...

Спасибо, Павел, все очень искренне!

С уважением,💓

Ирина Сенчурина   22.08.2019 15:50     Заявить о нарушении
БлагоДарю и за себя и за неё,
Что взволновала духа Бытиё!)

Павел Тот   31.08.2019 11:53   Заявить о нарушении