С юбилеем, доченька родная!

Уверен я, поверь, я знаю,
Что двадцать лет – начало лишь пути,
Тебе от всей души я пожелаю
Достойно этот важный путь пройти!

Твой первый шаг,
И первое «агу»,
И слово первое –
Всё вспомнить я могу.

А помнишь ту нахальную макаку,
Что спёрла у тебя панамку?
Ты так рыдала, бедная моя,
Обидно было. Помню я.

А цирки, выставки
Другие города?
Там было весело
И празднично всегда!

А помнишь наш прикольчик –
Рулетик и балкончик?
Как долго хохотали
И часто вспоминали?

Я школьные собранья
Исправно посещал
И только лишь хорошее
Я о тебе слыхал!

И в этот чудный День варенья
Хочу тебе я пожелать
В Bugatti ездить на работу,
А на Канарах отдыхать,

Успехов, радости, во всём везенья,
Друзей и исполнения мечты!
Любви прекрасной и страстей кипенья!
И знай: мне всех дороже ты!

Побольше, доча, оптимизма
И никогда не унывать,
Чтоб утро каждое, Алеська,
С улыбки нежной начинать!

Чтоб белый парус оставался белым,
Всегда, наперекор судьбе
И чтобы штормы, смерчи и торнадо
Не встретились в пути тебе!

Передаю поклон природе мудрой,
Сто тысяч раз её благодаря
За прелесть нежную, за доченьку родную,
За то, что ты похожа на меня!

Такие вот, дочурка, поздравленья,
Простые, но от всей души.
Ну а когда тебя не будет рядом,
Не пропадай. Я буду ждать. Пиши!


Рецензии