Забытое кино

Мы умерли подростками,
Зелеными отростками,
Сердец незамерзающих,
В холодном феврале,

Мы умерли безумцами,
Любовь зовя презумпцией
Из форточки на улицу,
Давя безумный крик,

Мы умерли подростками,
Неадекватно взрослыми,
Забытыми матросами,
На острове любви,

Мы умерли в обнимку,
На стареньком диване,
Родители как баннер,
Друзья как капли в кране,

Мы умерли с тобою
И я и ты давно,
И нет в прокате больше,
Забытого кино,

2019


Рецензии