Пусть говорю я как умею

Пусть говорю я как умею,
Вам не понятен мой язык.
Танцую плохо и робею.
Просто мала я,а не бзик.

Мне лень собрать свои игрушки.
Почистить зубки, лечь в кровать.
Я не люблю без сказок мамы,
Лежать в кроватке, засыпать.

Люблю, по утру, спозаранку
Пока все спят, я их будить.
Милой улыбкой, поцелуем,
Что я люблю, им говорить.

Пусть говорю я как умею
И неуклюже я хожу.
Но главные слова я знаю.
Мамуля, папочка-  скажу!


Рецензии