Homo economicus

Подобно инструменту, орудием труда я стал,
Последних слов и первых дум столетний интервал.
Я – человек, конфликт мирских исходов и божественных начал.

Сознание – фильтр, а цель – переход.
Стремлюсь на тот берег, сквозь течение вод.
Сознание – в лодку, душа – тянет вброд.


Рецензии