не забывай меня

Я уйду на каменное дно своей страны одиночества,
Я прошу не забывай меня,
От меня и глаз моих не останется ничего,
Только воспоминания:
Наш июнь, дождь, закаты,
Мои истерики, окна, двери, замки
Рассвет запутался в волосах,
Беспричинные звонки.
Всё как на одном дыхании- я хочу задохнуться,
Разгораясь внутри как лесной пожар,
Мои чувства давай спишем на глюки,
Мои мысли- тюрьма, всё это- обман.
Моим созвездиям участь- забвение,
Помни меня в скрипах кровати,
Помни в письмах, во всех своих женщинах,
Просто не забывай меня.
Дай мне руку в субботнее утро,
Когда начну цепляться за берег
Когда буду прятаться на крыше барабанной полости
Помни меня в запахе вишни и сигарет.
Помни меня. Помни меня. Помни.
Помни меня,
Потому что на самом деле я не хочу уходить.


Рецензии