Фрагменты

Пусть тебе снятся самые лучшие сны,
Сны где нет боли, тревог и печали.
Сны где нет осени, сны без мечты и тоски.
Сны где есть столько любви, сколько есть в идеале.

Пусть тебя ветер обходит всегда стороной,
С ним за одно, пусть обходят интрижки, и лести.
Будь всегда тем же,с улыбкой, и милой душой.
Будь всегда тем же, заядлым сторонником чести.

Буду ли я вспоминать? Нет увы.
Будут сменяться года, да и просто маршруты.
Буду смеяться с другими, и просто молчать.
Я ведь тобой дорожу только в эту минуту.

Люди встречаются, люди уходят навек.
Не суждено долго ждать.Нам даётся не много.
Мне не хотелось терять тебя, нет.
Но всё проходит, уходим по разных дорогам.

Время не лечит, оно лишь даёт всё забыть.
Больше не ждать, не мечтать, и стереть чьи-то лица.
Время уходит, а мы не умеем любить,
Только лишь помним всех тех с кем хотели учиться.

А.А.

08.08.19г.


Рецензии