Красивей картины- не бывает...

Даже в уходящий этот август
мне тебя ни сколечко не жаль...
Аккуратно я сложила парус,
у меня теперь вся жизнь- Грааль

Звёзды переливами играют,
приоткрыли тучи свод небес...
Красивей картины- не бывает:
падает на Землю Божий Крест.

Нас перстом с тобой благословляет,
августовской ноченькой пленён.
Пусть одёжки дерева меняют,
но ещё рыдает саксофон...

Под его страдающим аккордом
шепчет море нам своё: прощай!
Убегают к горизонту волны,
встречу нам с тобой пообещав...

        08.08.2019 год
       фото из интернета

   https://youtu.be/pHm6Q7kDg8M
 


Рецензии
Звёзды переливами играют,
КАРТИНЫ ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ...

Микола Стихоплет 2   09.08.2019 23:27     Заявить о нарушении
...Жаль у нас тучи и ночью звёзд почти не видно...

Бобрякова Елена   10.08.2019 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.