Солнце притаилось меж ветвей

Солнце притаилось меж ветвей,
И печёт, печёт, печёт...
В кружеве причудливых теней
Жарким дням уже потерян счет.
Ну а я? Я радуюсь жаре,
У меня опять с жарой роман!
В пору, уподобясь детворе,
Броситься в спасительный фонтан,
Окунуться в лёгкость бытия,
Радость жизни порами впитать,
И как беззаботное дитя,
В сквере на скамейке загорать!


Рецензии