Посвящение мамам..

Помни маму всегда,
Без неё ведь беда,
Говори ей:
Живи сотни лет.

Память верно храни
И любовью мани
Без любви,
Мамы просто уж нет....

Слушай маму, жалей,
Да и сам не болей,
Сердце мамы,
Тобою болит.

Свято маму люби,
И любовью живи,
Для тебя,
Лучше мам ведь нет...

Мама любит тебя,
Приголубит тебя,
Если больно,
От боли спасёт.

Мама сладкий наш сон,
Мир и лад в унисон,
И за нас,
Её сердце горит.

Мама ласка,уют,
Мамы дома нас ждут,
И волнуются,
Если беда.

Мама жизнь и покой,
И под мамы рукой,
Счастлив будет
Любой человек...

Так пусть мама живёт,
и нам песни поёт,
Колыбельные
Песни мои.

Мама счастлива будь,
Солнцем в небе и пусть,
Слышишь мамочка,
Только живи!!!

11\08\2019 год
22:38
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии