Добровольный плен...

Кто свет потеряв,не бродил по темнУ
Вслепую,будучи зрячим...
Кто не был в плену,те увы,не поймут
Что слово свобода,значит!
Но тот кто прошёл,не одну войну
Кто сил, был лишён, в походе!
Кто волей судьбы,оказался в плену!
Тот мыслью живёт о свободе.
...Поймут ли те,кто жизнь взамен
Свободы,просил безоружно
Насколько велик,добровольный плен!
Где слово Свобода,чУждо...


Рецензии