Давно ли ум бурлил

Давно ли ум бурлил
В горячих шумных спорах
И был я молод и любил
Теряться в философии просторах

Гитары слушать переборы
На звёзды с вдохновением смотреть
И думать про великие народы
Которых не увидеть боле впредь

Где Вы прекрасного друзья?
И Ваши взгляды, речи огневые
Исчезла дружная семья
Исчезли чувства все живые..


Рецензии