Когда бы злости мишуру

Когда бы злости мишуру
Могла понять, принять – оставить…
Увижу в жизни ли, умру? –
Не стоит эти ставки ставить.

А мне открыться с той черты –
Собой остаться, продолжая
По-новому, чтоб знала ты,
Что жизнь немножечко иная…

Не береди усталых глаз,
Что спят, как будто в единенье –
Не единит скелет-рассказ
В той ностальгии-не смиренье.

Не береди потока боль –
Устрой ещё-ещё юдоль!

08.2019


Рецензии