Прости

Прости меня мой друг
Цветы поломаны вокруг
Мне тяжко на душе , не в мочь
Никто не в силах мне помочь

Осталась память , он же пепел
В глазницах боль , навстречу ветер
И в горле ком , не верю в это
Ну как же так случилось , этим летом

Земля укрыло твоё тело
Неровный стук в моей груди
Ты покидаешь мир так резво
Как жить мне дальше , погоди


Рецензии