Сергей Щаулов. Моему читателю

Шлю тебе мою работу,
Как меж нами повелось.
Прочитай, а нет охоты -
Книгу в сторону отбрось.

Всё вложил я в строки эти.
Как я жил и как страдал -
Ни один поэт на свете
За меня б не рассказал.

Сердцем разбери сурово -
Есть ли в книге мастерство?
Нету критика другого,
Кроме сердца твоего.


Рецензии