Всепетой Матери Христа

Скорбящим радость подается
От Богородичных икон.
И в тихом сердце остается,
Молитвы чистый перезвон.

Услышь святая Матерь грешных,
К тебе, Всепетая, спешим.
Спаси нас сирых, безутешных,
Прости, что часто мы грешим.

К Тебе с надеждой прибегаем,
Возносим искренне хвалу.
Твоей молитвой вынимаем,
Из душ смертельную стрелу.

Лишь Ты способна нас избавить,
От козней вражьих сохранять
Тебя мы вечно будем славить,
И на Тебя лишь уповать.


Рецензии
Благодарение Богу за всё! Спаси Господи вас, Олег, за чистоту мыслей и светлость строк. Пресвятая Богородице, спаси нас!

Раиса Верич Попова   08.08.2019 21:28     Заявить о нарушении