Плачь

Плачь, плачь, пусть слезы сотрут любовь как тушь на ресницах
Плачь, плачь, он не придет, не вернется, для него все забыто,
Пусть, пусть ты остаешься одна, и туман над рекой
Скроет самолет, он улетает с другой.

Ты так долго думала о нем, так хотела быть его женой,
Так хотела счастье, горе разделить с ним одним,
Но случилось все в разрез твоим мечтам, все осталось в прошлом
Навсегда, и теперь ты понимаешь все сама, ведь, он улетел с другой...

Плачь, плачь, пусть слезы отпустят любовь безответную,
Плачь, плачь, он женится на другой, твоя любовь запретная,
Но мечта заветная, забудь ее, она не сбудется, в объятьях чужих
Он о тебе забудет...
               
                2005


Рецензии