Непросто добраться до цели

   Всё в жизни запутано, сложно,
   Когда на закрытом пути
   Проблемы решить невозможно,
   И некуда дальше идти.

   Непросто добраться до цели,
   Но время проходит не зря.
   Ползут, как улитки, недели,
   Страницами календаря.

   И если придут перемены -
   То радостно станет душе.
   И сбудется всё непременно,
   Во что я не верю уже.

         Август  2020г.


Рецензии