Мы не рабы, правители той страсти...

Мы – не рабы, правители той страсти,
Что нас, порой, сжигает. Не угас
Былой задор прошедших лет. Класс
Мы показать сегодня сможем. Власти

Такой никто не знает и отчасти,
Мы оступаемся, грешим подчас,
И я грешил – печалился Парнас,
И Аполлон таил участье…

Любить жену – мне лучше всяких благ,
И вы со мной, друзья, не будьте строги,
Когда в стихах бываю я смешон.

Сейчас нельзя бросать мне белый флаг,
Когда в любовь я «вляпался», в итоге,
Но не хожу, накинув капюшон.

(08.08. 2019)
Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан.


Рецензии