все говорят...

Все говорят, какая ты радостная, позитивная,
Счастливая.

Эх, знали б Вы милые,
Как быть счастливой,
Улыбаться, радоваться

Когда душа плачет,
Стонет и воит,
Слёзы,как Ливень,
Но легче,
Боль,как гром прогремел,
И облегчения,
Град  повалил,как освобождения от сомнения,
Всё хорошо!
Всё отлично!
Я замечательная,сильная личность!


Рецензии