Мишка

Старый мишка и лохматый.
Ты со мною спал в кроватке.
Глазки чёрные большие,
Лапки мягкие, кривые.

Ляжу к мишке под бочёк,
И не страшен злой волчок.
Обниму себя я лапой,
И не буду ночью плакать.

Старый мишка, сторож мой,
Папа мне принёс домой.
Он либимой стал игрушкой,
Веселее с ним, не скучно.


Рецензии