Продажные чувства

Продажные поступки и слова,
Мне много стоило простить.
Но  я не Бог, не твой судья,
Поэтому прощения проси не у меня.
За что мне эта боль на сердце.
И к счастью, не из-за тебя.
А то, что Бога раньше молила, чтоб не приключилась с тобою беда.
Я потратила себя всю,
Гордость выкинула к чертям.
Но увы, твои чувства продажны, как и твоя душа.


Рецензии