Мы снова опять вместе

Мы снова опять вместе
Кто вышел, и кто не пошел.
Мы снова все тоже месим
Кто выпил, и кто, димедрол.

Как странно, что все забыли
Славный вчерашний день.
Как мы его любили
Делаясь всех глупей.

Как странно, что все забыли
Куда мы всех отнесли
Что счастье себе купили
В лучшие, лучшие дни.

Мы снова опять вместе
Предатели, и те, кто хотел есть
Видно из песни
Назначен расстрел душе….


Рецензии