Выбор

Унесёт дорога с крыльев наших пыль и страх,
Станут маски не нужны на кровавых ртах,
Смоют реки пелену с помертвевших глаз
И прочтём мы в вечности собственный рассказ.

Там где нет капканов, смертоносных стрел,
Где никто бы плоть в крови за столом не ел
Где везде бы плодоносил чудно-дивный сад,
Где насильно, что нам есть, судьи не решат.

07.08.19, Брест


Рецензии
Утро доброе.
Когда настанет это время
На земле будет рай..
Наверное, нескоро ещё..

Дорошенко За   11.08.2019 07:34     Заявить о нарушении