Целомудренной грешнице

Кого-то горных рек потоки манят,
Кого-то Озера незыблемая гладь,
Но вашему характеру под стать
Российская речушка без названья;

Подчас быстра, то вдруг нетороплива
И есть, конечно, тихий омуток,
В котором отгорожен закуток,
Где чертенята хороводятся игриво...

Зачем же, Вам, глядеть на мир уныло?
Резвитесь смело с ними заодно-
Весною это, право, не грешно:
Полезно для здоровья всё, что сердцу мило!


Рецензии