08. 07. 2019 Надеюсь, меня найдут...

Надеюсь, меня найдут...
Найдут не в луже собственной крови -
И не из-за этого твои стены падут,
Рухнут под давлением сильной боли.
Надеюсь, меня найдут...
Не с петлей на моей тонкой шее.
Дом - это там, где тебя любят и ждут...
Быть в одиночестве. Куда уж страшнее?
Надеюсь, меня найдут...
Не с полным желудком медикаментов.
Когда некому верить, понимаешь? Все лгут.
И в итоге сожаление о потере  моментов.
Надеюсь, меня найдут...


Рецензии