На белом свете

На белом свете много мест прекрасных,
Но есть такие, что захватывает дух.
Природа-матушка нас удивлять умеет,
Радует зрение, ласкает звуком слух.

Восторг, гармония, сплошное совершенство -
Великолепны водопады и леса,
Моря, закаты...Разве не блаженство?
Земля есть чудо, дивная краса!


Рецензии