Очередной сеанс бреда

Очередной сеанс бреда
сегодня видел тебя
точнее похожего человека
а если уж углубляться
то только руки
так то по всему виду
на тебя не похожа
такую одежду ты бы никогда
не одела
а руки видел из далека
и не смог рассмотреть

19:29 02.08.2019


Рецензии