Хоккейная мать

Вот у девушки ридикюльчик,
И цвет подходит духам.
А у меня баульчик,
И ногти поломаны вхлам.

У ней юбочка типа мини,
И шифоновый алый платок,
У меня адидас на жилетке,
Да и он уж давно поблёк.

Она гордо несет осанку,
А в глазах горят огоньки,
Я стою в богомольей позе,
И шнурую на скорость коньки.

Она дышит парами Шанели,
Смузи пьёт, заприщурив глаза,
Я вдыхаю не хмели-сунели,
Запах этот... как старый вокзал.

Она делает много и сразу,
И не любит чего то ждать,
У меня же другое кредо:
Я простая хоккейная мать!


Рецензии