Миг длиною в вечность

У тайной встречи вечная интрига –
Рассвет всегда для нас нежданный гость!
Опять свиданье сузилось до мига –
И будто в сердце заколочен гвоздь!

Была ли встреча? Мучает сомненье…
Луна в окне – негаснущий ночник…
Нежданно ты явилась… на мгновенье –
Мелькнула тень и… скрылась в тот же миг…

Пусть было мимолётным то виденье,
Коротким, неожиданным как вскрик…
Но пусть оно подарит заблужденье –
Что станет вечностью тот дивный миг!

По мигам тем, нанизанным на нить,
Как долго счастлив был дано судить…


(08.08.2019)




Нарисовано с помощью “Kandinsky 2.1”   


Рецензии