Сейчас не любят так, как прежде...

Сейчас не любят так, как прежде,
И писем незачем писать,
Моя последняя надежда,
Готов всю жизнь за Вас отдать

Я сладкой грустью упиваюсь,
Живу и счастлив, что Вы есть,
Ни на минуту не раскаюсь,
Один Ваш взгляд почту за честь

Не в силах Вас  я разлюбить,
Вы воплощение  Вселенной,
Лишь смерть нас может разлучить,
Но даже там любовь нетленна...

Пишу последнее письмо,
Моя единственная радость,
Пусть имя светится твоё,
Благоговейная святость....
***
Сейчас не любят так, как прежде,
И писем незачем писать,
А в  нём лишь теплилась надежда,
Он мог её пол жизни ждать...
08.08.2019


Рецензии