Все также

Тойота ночь пустой салон
горит лишь яркая подсветка
твой уголок или твой трон
зависит женщина иль нимфетка
глупое место для работы
такой как ты там никчему
но всеж приходишь то и дело
зачем я правда не пойму
хотя наверное все ж знаю
но это глупость как не крути
сама себя ты заставляешь
туда идти не по пути
я проезжаю просто мимо
и вижу нашу остановку
не замечаю в лунном свете
цветок тот мой что на субботу
остаться должен был тебе
если кто то вдруг не стырил
засох наверно на заборе
терпел пол дня и вот не вынес
солнца ветра в ночь прохладу
лишь тебе он только рад
ты возьми его как надо
дай ответ и будет сад
ты поставь его в кувшинчик
что в сердцах мне подарила
сохрани ему ты жизнь
как мою ты воскресила
просто дай ты свой ответ
не сухой как было раньше
вспомни как все мы с тобой
успевали написаться
днем и ночью в лед и стужу
нажимая цифр код
ты строчила мерзли руки
хоть с утра хоть в поздний год
я же с радостью вставая
знал что ты меня тут ждешь
и всегда ответишь знаю
и всегда ко мне придешь

2:05 27.08.2017

номер то тот же, только не сижу в ней без тебя.


Рецензии