Света борец...

                1 куплет

О как не просто жить мне в этом мире,
Где войны, хаос, ложь и полный беспредел,
Хотелось чтобы было "дважды два - четыре ",
Но нет я получилось снова неудел...

Я жизни жгу опять свои страницы
И жгу их бесполезно каждый день..,
И как же быть где сил взять мне взбодриться,
Чтоб побороть в себе мне эту лень!!!

                Припев

Я так жду в себе перемен
И хочу чтобы дух во мне рос!
Мне так нужно подняться с колен,
Ну зачем же к земле я прирос...
Я взлетаю, но чаще всё падаю вниз
И хоть вроде я не подлец,
Хочу голубем белым сесть на карниз
И взмыть в небо как "СВЕТА БОРЕЦ"!!!

                2 куплет

О где ж былая мощь нашей России?
Держав сплочённость - где СССР?
Как лебедь, рак и щука по карманам растащили...
И им плевать на нас, будь Путин или даже мэр...

Я так устал и я хочу сразиться,
Пусть даже буду я убит в бою,
Но дать понять чиновникам свои границы
Захочет каждый, как только песню допою...

                Припев

Дата создания 6 мая 2018 г.


Рецензии