Снег

Будто снег покрыл апрель,
Словно из клетки выбрался зверь.
Внезапно и неожиданно,
Орел прилетел в цитадель,
Где,наслаждаясь жизнью,обитал шмель.
И все перевернулось в один миг,
Пока происходящее никто не вник.
А что потом?
Потом последний блик,
Пока шмель в когтях у орла не паник.
А дальше орел улетел,куда хотел.
Пока шмель был еще цел.
Но песенку он свою спел,
А орел уже созрел.


Рецензии