Великие

Великие свершать дела, дано, лишь избранным во всей Вселенной!
Умов палаты и сердца у них горят о самом сокровенном.
Они творят и тем живут, из кожи лезут, режут вены.
И никаких наград не ждут, мечтают лишь о самом сокровенном.


Рецензии