это вовсе не про меня

мне говорят, я сильная
говорят о каком-то невероятном таланте
о какой-то экспрессии в моей кисте
а я вам "здрасьте!
вы на следующей не выходите?
так выходите"
а я пожалуй останусь в этой
осени
-нет, нет, вы поймите! Это вовсе не про меня





я там был, но Там был не Я


Рецензии